Деревянный частный дом выгорел изнутри в Биробиджане

21:00 | 6 Март, 2019
6 марта, РИА Биробиджан.

В Биробиджане на улице Лермонтова загорелся деревянный частный дом. В результате пожара пострадали крыша и веранда, само строение выгорело изнутри. В настоящее время работает пожарная инспекция, выясняя причины возгорания. Не исключается версия поджога, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

«В 21:46 по местному времени на пульт пожарно-спасательной службы «101» МЧС России по Еврейской автономной области от очевидцев поступила информация о возгорании по ул. Лермонтова, г. Биробиджана.

Через семь минут на место происшествия прибыли пожарные расчеты первой и восьмой пожарно-спасательных частей в составе 17 человек и четырех единиц техники. Как оказалось, горел деревянный частный дом, на момент возгорания в котором никто не проживал. Спасатели оперативно ликвидировали очаг пожара, не допустив распространения пламени на соседние домовладения. В результате в доме пострадала крыша и веранда, само строение выгорело изнутри.

В настоящее время работает пожарная инспекция, выясняя причины возгорания. Не исключается версия поджога. Пострадавших нет. Ущерб, нанесенный пламенем, устанавливается», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #пожар #МЧС

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *