Десятками миллионов рублей измеряются долги за ЖКХ в Облучье и Хинганске ЕАО

17:30 | 19 октября, 2020
19 октября, РИА Биробиджан.

Глава Облученского городского поселения Евгений Рекеда на своей странице в соцсети Instagram обратился к жителям Облучье и Хинганска с просьбой оплачивать вовремя услуги ЖКХ. По его словам, долги за коммунальные услуги измеряются десятками миллионов рублей и растут в геометрической прогрессии, сообщает корр. РИА Биробиджан.

«Уважаемые земляки!

Вынужден обратиться к вам и призвать к сознательности! Сегодня складывается очень сложная обстановка на предприятиях предоставляющих услуги ЖКХ!

Долги за квартплату измеряются десятками миллионов рублей и растут в геометрической прогрессии, как в Облучье, так и в Хинганске!

На приобретение топлива катастрофически не хватает средств, не говоря уже об обслуживании сетей и домов, скоро просто не на, что будет приобрести бензин на заправку автомобилей шамбо и мусоровозов.

Проводя с коллегами анализ состоятельности должников, пришли к тому, что это работающие не бедствующие граждане, в большинстве, работающие на предприятиях РЖД и предприниматели!

Пенсионеры практически 100% оплачивают услуги!

К задолжникам принимаются различные меры взыскания, вплоть до выселения из служебных и муниципальных квартир, но зачем до этого доводить?!

Ваша не оплата результат задолженности по заработной плате работникам коммунальной сферы, а также значительно снижается уровень качества обслуживания.

Приходя в магазин, Вы платите деньги за покупку и иного не дано, так как же вы позволяете игнорировать оплату услуг?

Задумайтесь, к чему может привести ваша не сознательность, и, распределяя семейный бюджет, уделяйте особое внимание платежам ЖКХ!

P.S. Собираемость за услуги по Хинганску составляет не более 50%, по г. Облучье не более 60%.

Если ситуация не изменится в лучшую сторону, буду вынужден на своей странице публиковать адреса квартир и размеры задолженности за квартплату», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #долги #ЖКХ

Деньги

Фото с сайта https://pixabay.com/

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Десятками миллионов рублей измеряются долги за ЖКХ в Облучье и Хинганске ЕАО: Один комментарий

    1. АватарРЭД

      Может качество предоставляемых услуг ЖКХ потребителям предоставляемое РСО и Управляющими компаниями не соответствует установленным нормам закона поэтому люди и не платят. Разбираться надо конкретно по каждому случаю не оплаты, а не к совести призывать. Тогда к совести надо призывать РСО и Управляющие компании которые не представляют потребителям качественные услуги и работы.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *