Десятый житель ЕАО скончался от коронавируса

19:09 | 14 сентября, 2020
14 сентября, РИА Биробиджан.

По данным регионального оперативного штаба, за минувшие выходные и понедельник число заболевших новой коронавирусной инфекцией жителей области выросло на 21 человек и составляет 733. Выздоровели 619 человек, умерли десять. 30 человека госпитализированы в коронавирусные стационары, , в том числе 24 с верифицированым диагнозом коронавирусная инфекция, 80 больных лечатся на дому амбулаторно, сообщает РИА Биробиджан.

Известно, что новой жертвой коронавируса стала 63-летняя женщина. Поступила в инфекционную больницу 28 августа. Течение болезни осложнилось сопутствующим заболеванием. Последнюю неделю пациентка провела в палате интенсивной терапии. Умерла 12 сентября.

«Коечный фонд для больных с COVID-19 с 28.08.2020 составляет 80 коек. В настоящее время он заполнен на 37,5%. На домашнем карантине остаются 253 человека.
За последние сутки проведено 198 тестов на новую коронавирусную инфекцию.
Во всех больницах области находятся а лечении 92 пациента с пневмониями, в том числе пять детей. Из них госпитализированы 54 человека, в том числе три ребенка, одному из которых меньше года. На ИВЛ – один взрослый пациент», — говорится в сообщении оперштаба.

#риабир #ЕАО #Биробиджан #коронавирус #пандемия

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *