Девятилетний школьник в ЕАО сыграл на гитаре, сидя на шпагате меж двух стульев

17:30 | 17 Июнь, 2019
17 июня, РИА Биробиджан.

Настоящий уникум побывал в гостях в детском летнем лагере «Добрые соседи» в Биробиджане. Девятилетний Сергей Фиголь успевает учиться в школе, заниматься сразу шестью видами единоборств, ну а потом еще ходит в музыкальную школу с. Валдгейм играть на гитаре. Кроме того он прекрасный шахматист и декламатор, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт ОГБУ ДО «Центр «МОСТ».

В лагере все были удивлены разносторонним талантам Сергея. Как выяснилось, в его спортивном боевом арсенале есть тхэквондо, киокушинкай каратэ,  самбо, боевое самбо, дзюдо и кикбоксинг. На его счету уже 35 медалей разного достоинства, полученных на соревнованиях, и четыре пояса. Всем этим достижениям он обязан своему папе Сергею Юрьевичу, который стал водить сына в спортивные секции с четырех лет. Переодевшись в кимоно, Сергей провел показательный бой с тенью, но наибольшее впечатление  на сверстников произвела все-таки его игра на гитаре в шпагате между двух стульев.

Вдохновленные его примером, другие ребята также показали, чему уже научились, посещая кружки и секции. Лучших исполнителей награждал Сергей. Ну и сам удостоился Благодарности.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #вундеркинд #дети

Фото: сайт ОГБУ ДО «Центр «МОСТ»

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *