До 5 лет лишения свободы грозит водителю, сбившему насмерть велосипедиста в Биробиджане

12:00 | 1 февраля, 2019
1 февраля, РИА Биробиджан.

В августе 2018 года, водитель автомобиля «Toyota Corona» сбил двух велосипедистов, один из которых от полученных травм скончался. В настоящее время расследование завершено, обвинительное заключение передано в судебные органы для вынесения приговора. Санкция данной статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе МО МВД России «Биробиджанский».

«Следственным отделом МОМВД России «Биробиджанский» закончено расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ – нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Как сообщалось ранее, в августе 2018 года водитель 1992 года рождения, управляя автомобилем марки «Toyota Corona», двигался в направлении от ул. Карла-Маркса в сторону ул. Биршоссе в г. Биробиджан. При движении по дороге водитель не справился с рулевым управлением и совершил наезд на двух велосипедистов, один из которых от полученных травм скончался.

По словам следователя СЧ СУ УМВД России по Еврейской автономной области Сергея Зубанова, в ходе предварительного следствия подозреваемый в совершении данного преступления признался полностью, в содеянном раскаялся.

В настоящее время расследование завершено, обвинительное заключение передано в судебные органы для вынесения приговора. Санкция данной статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы», — говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #ДТП #нарушение #закон

Фото предоставлены пресс-службой МО МВД России «Биробиджанский»

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *