До сих пор дымит: очевидцы сообщают о последствиях пожара в ТРЦ «Гигант» в Биробиджане

8:00 | 8 декабря, 2019
8 декабря, РИА Биробиджан.

В редакцию РИА Биробиджан поступило несколько сообщений о том, что из здания торгово-развлекательного центра «Гигант» даже утром ещё идёт дым и работают пожарные.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО, на пульт пожарной охраны МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация от очевидцев о возгорании в здании торгово-развлекательного центра «Гигант» в Биробиджане. Незамедлительно на место выехали пожарные расчеты  1 и 8 пожарно-спасательных частей. Биробиджана.

Ночью на месте работал штаб пожаротушения Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области под руководством начальника Главного управления МЧС России по Еврейской автономной области Романа Бойко, а также аварийная бригада электриков, сотрудники полиции. Всего привлечено 52 человека и 14 единиц техники, из них от МЧС России 48 человек личного состава, 12 единиц техники.

Очаг возгорания — на первом этаже, огнем было охвачено около 150 кв.м. Здание полностью задымлено. По предварительным данным, пострадавших нет.

Пожар, вспыхнувший в торгово-развлекательном центре «Гигант» в Биробиджане поздно ночью 7 декабря, был локализован только в 5.22 8 декабря.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #пожар #МЧС

Пожар в ТРЦ «Гигант»

 

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *