Драку между учеником и уборщицей пришлось разнимать в одной из школ Хабаровска

21:00 | 5 декабря, 2020
5 декабря, РИА Биробиджан.

4 декабря в Хабаровске возбуждено уголовное дело в связи с дракой в школе №49, расположенной в Южном микрорайоне на улице Рокоссовского, которая произошла там между уборщицей и учеником накануне, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт «АиФ-Дальинформ».

Как стало известно, конфликт между 55-летней женщиной и 13-летним семиклассником начался за пределами класса. Подросток зашел с вопросом в подсобное помещение, а, выходя, разразился нецензурной бранью. Уборщица отправилась жаловаться к руководству школы, однако, как выяснилось, фамилию ученика она не знала. Так что она пошла к нему, чтобы ее уточнить.

Однако подросток отвечать не захотел – разгорелся конфликт, переросший, по инициативе женщины, ударившей первой, в драку. Инцидент снимали одноклассники подростка, комментируя, какое удачное видео им удалось снять, и обещая выложить его в общую группу. Драку разняла учительница.

Как ранее сообщило министерство образования края, уборщица уволена, а ученику и его родителям принесены извинения.

«Прокуратура продолжает проверку обстоятельств происшедшего, после чего будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, в частности, руководства школы, и при необходимости приняты меры прокурорского реагирования. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье «Побои» (ст. 116 УК РФ)», – сообщил прокурор Хабаровска Кирилл Осипчук.

Также будут выясняться предпосылки конфликтной ситуации в школе.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Драку между учеником и уборщицей пришлось разнимать в одной из школ Хабаровска: Один комментарий

  1. АватарВиктория

    0

    0

    Довëл, по ходу, малолетний хам женщину. А раньше бы за нецензурщину пацана бы из школы исключили и поставили на учëт в детской комнате милиции. А сейчас нормально обматерить женщину, которая ему в бабушки годится. Нормальный пример для других недорослей-чë хотите, то и тварите, всë равно за это ничего не будет. Женщину жалко, зря сорвалась, сейчас пострадает не за что. Статья уголовная.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *