Два легковых автомобиля сгорели в рядом стоящих гаражах в с. Амурзет ЕАО

17:00 | 5 Декабрь, 2019
5 декабря, РИА Биробиджан.

В 06:59 по местному времени на пульт пожарно-спасательной службы «101» МЧС России по Еврейской автономной области от очевидцев поступила информация о возгорании гаражей во дворе многоквартирного дома по улице Калинина в селе Амурзет, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

«Через четыре минуты на место происшествия прибыли пожарные расчеты второй пожарно-спасательной части в составе шести человек и двух единиц техники. Как, оказалось, горели два рядом стоящих закрытых деревянных гаража, обшитые железом, неэлектрифицированные. Строения были полностью охвачены пламенем. Огнеборцы оперативно приступили к ликвидации пожара, не допустив переброса огня на рядом стоящие боксы. После вскрытия ворот были обнаружены два сгоревших легковых автомобиля. Пострадавших нет.

В настоящий момент на месте происшествия работает пожарная инспекция. По одной из версий причиной возгорания мог стать поджог. По факту пожара проводится дальнейшая проверка. Ущерб, нанесённый пламенем, устанавливается», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #пожар #МЧС

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *