Два сотрудника полиции из п. Смидовичи ЕАО скрывали свои доходы – прокуратура

7:30 | 12 Сентябрь, 2019
12 сентября, РИА Биробиджан.

В ходе мероприятий по противодействию коррупции в ОМВД России по Смидовичскому району, прокуратурой Смидовичского района выявлено несколько нарушений законодательства. А именно, установлено, что сотрудники полиции не в полной мере предоставляли сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. 2 сотрудника полиции привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщили корр. РИА Биробиджан в прокуратуре ЕАО.

«Установлено, что отдельными сотрудниками полиции представлены неполные сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

В частности, в справках за 2018 год не отражены полные сведения о полученных доходах в виде единовременного пособия при рождении ребенка, а также государственных пособий, выплаченных супруге.

В этой связи заместитель прокурора района Араик Седракян внес начальнику ОМВД России по Смидовичскому району ЕАО представление об устранении нарушений федерального законодательства, причин и условий, им способствующих.

По результатам рассмотрения акта реагирования доводы прокуратуры района признаны обоснованными, 2 сотрудника ОМВД России по Смидовичскому району привлечены к дисциплинарной ответственности», - говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #нарушение #прокуратура

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *