Два вагона угля завезли сегодня в «замерзающий» п. Приамурский ЕАО

20:45 | 11 Декабрь, 2019
11 декабря, РИА Биробиджан.

В связи с перерывами поставки угля на одной из котельных поселка губернатором области была поставлена задача ежедневно осуществлять мониторинг данной ситуации. Сегодня для организации теплоснабжения в населенный пункт доставлены два вагона угля, на подходе еще восемь. Дополнительно, в целях создания подушки безопасности, из города Биробиджана уголь доставляется автомобильным транспортом, сообщили корр. РИА Биробиджан в управлении по внутренней политике ЕАО.

Главой Смидовичского муниципального района Максимом Шупиковым организован личный прием граждан, в рамках которого населению также доводится информация о состоянии дел на объекте ЖКХ. Котельная функционирует в нормальном режиме, никаких предпосылок для ее остановки или разморозки труб нет. Долги перед ресурсными организациями практически отсутствуют.

Из федерального бюджета региону выделено 312 миллионов рублей: 268 миллионов будет потрачено на закупку топлива для котельных региона, оставшиеся 44 миллиона предназначены для продолжения модернизации оборудования на объектах теплоснабжения.

Напомним, жители п. Приамурский жаловались на нарушение температурного режима в их квартира.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #отопление #ЖКХ

Фото с сайта https://pixabay.com

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *