Двое мужчин из ЕАО утонули в бухте Лазурной в Приморье

12:00 | 28 Июль, 2019
28 июля, РИА Биробиджан.

Трагедия произошла в субботу на самом популярном во Владивостоке пляже в бухте Лазурной. Три человека утонули в течение часа по неустановленной причине. Двое погибших приехали на отдых из Еврейской автономной области, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на ПРИМПРЕСС.

«Очевидцы страшной трагедии на пляже в бухте Лазурной под Владивостоком, где накануне утонули три человека, рассказали подробности произошедшего, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что трое отдыхающих утонули на пляжах Шаморы буквально в течение одного часа. Один человек утонул в районе первого пляжа, двое жителей Еврейской автономной области – в районе второго.

По словам очевидцев, все происходило очень стремительно.

«Двое на глазах у нас утонули... Один взрослый мужчина начал тонуть, крича „тону“, четверо побежали спасать и, подплыв к нему, начали сразу тонуть (воронка или что это было, не знаю). В итоге все начали спасаться, каждый как мог... Один парень на SUP подплыл к ним, но один уже был головой в воде, на животе... Трое закрепились на SUP, и один уже нахлебался, его пытались спасти, уже находясь на SUP, по пути на берег, но безуспешно... На берегу сделали непрямой массаж сердца обоим, но спасти не удалось», – рассказал один из очевидцев.

По его словам, врачи прибыли на место достаточно быстро.

«Скорая подъехала спустя 20–30 минут, а спасатели так и не приехали, хотя обращались к ним. Тела очень долго пролежали среди отдыхающих, пока их вечером не вывезли катафалки. Обидно, что люди гибнут. Администрация берет деньги за туалеты и за въезд, но нет хотя бы одной моторной лодки или гидроскутера для спасения людей», – добавил приморец», - говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #утонули #море

Фото: ПРИМПРЕСС.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *