Двух пациентов с отрицательными анализами на коронавирус выписали из инфекционной больницы ЕАО

19:05 | 10 апреля, 2020
10 апреля, РИА Биробиджан.

На сегодняшний день под медицинским наблюдением в ЕАО находятся 245 человек. Девять граждан госпитализированы в инфекционную больницу, в том числе двое несовершеннолетних. У восьми из них подтверждён диагноз «коронавирус». Двух пациентов сегодня выписали с отрицательными анализами», сообщили корр. РИА Биробиджан в управлении по внутренней политике ЕАО.

«Результаты трёх проб на коронавирус вернулись из хабаровского НИИ эпидемиологии и микробиологии: одна отрицательная, две положительных

Режим обязательной самоизоляции снят с подъезда многоквартирного дома на улице Калинина в Биробиджане. Там живёт девушка, которая недавно вернулась из Москвы и оказалась в кругу лиц, контактировавших с человеком, заболевшим коронавирусной инфекцией.

«Когда мы получили эту информацию, немедленно провели весь перечень противоэпидемических мероприятий. Подъезд был на обязательной самоизоляции до выяснения всех обстоятельств», – комментирует ситуацию руководитель управления Роспотребнадзора по ЕАО Павел Копылов.

Окончательный анализ проб не показал наличие у девушки опасного заболевания. Коронавирус не выявлен и у её близких. Сегодня принято решение о снятии карантина с подъезда.

«На сегодняшний день под медицинским наблюдением находятся 245 человек. Девять граждан госпитализированы в инфекционную больницу, в том числе двое несовершеннолетних. У восьми из них подтверждён диагноз «коронавирус». Все они – жители Амурзета, две семьи: пять человек и три. Двух пациентов сегодня выписали с отрицательными анализами», — уточнил Валерий Жуков, исполняющий обязанности заместителя председателя правительства ЕАО.

Среди пациентов два находятся в состоянии средней тяжести, остальные – в удовлетворительном», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #коронавирус #анализы

Инфекционная больница

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *