Экипаж экскаватора с ГРК «Рябиновый» выполнил месячный план почти на 150 процентов

13:30 | 15 Октябрь, 2019
15 октября, РИА Биробиджан.

Передовики на участках "Селигдара" получают ежемесячные денежные премии. По итогам работы за сентябрь на ГРК «Рябиновый» члены экипажа гидравлического экскаватора РС-400 Александр Васильев и Мирлан Кулунтаев выполнили план отгрузки на 149 %. Каждый из них отработал по 30 смен, отгрузив на пару 59,7 тыс кубометров горной массы. Такие рекордные данные привели в производственном отделе якутской золотодобывающей группы ПАО «Селигдар». Накануне в торжественной обстановке все передовики получили сертификаты на премирование вместе с другими лучшими работниками месяца, сообщили корр. РИА Биробиджан в Пресс-службе ПАО «Селигдар».

Премирование лучших экипажей является важным событием для многих работников холдинга, ведь это не только моральное свидетельство их трудовых заслуг, но и материальное поощрение. Положение о ежемесячном премировании работников лучших экипажей службы горных работ утверждено и действует с августа 2018 года. За это время на участках определились свои лидеры, которые за отличную работу получают денежные премии  в зависимости от места в конкурсе-рейтинге. Такие выплаты являются дополнительным материальным поощрением в компании.

Вместе с А.Васильевым и М.Кулунтаевым (на фото) по итогам работы в сентябре на участках были отмечены лучшие машинисты бульдозеров, водители автомобилей Merсedes Aсtros и БелАЗ, занятые на транспортировании горной массы, машинисты буровых установок вместе с помощниками, машинисты экскаваторов различных марок, а также их помощники.

Всего на ГРК «Нижнеякокитский» был премирован 31 специалист. Среди них экскаваторщики Артем Крылов и Евгений Ганзаров, буровики Алексей Корнеев, Александр Животов, Евгений Кожемяко, Султанжан Юнусов, водители Алексей Конфедератов и Роман Карсаков, бульдозеристы Игорь Стафиенко и Сергей Деревякин и другие.

На ГРК «Рябиновый» премии получили 22 человека. Наряду с уже отмеченными выше А.Васильевым и М.Кулунтаевым отличился экипаж бурового станка DM- 30 (№2) Андрей Выговский и Анатолий Садыков, белазисты Александр Смирнов и Виктор Бударин, экипаж бульдозера Komatsu D-375 Дмитрий Бушин, Сергей Галецкий, Евгений Ильин, Ткабудин Абдуллаев, Санжарбек Эргашев, Сергей Беховых и другие.

- Конкурс уже давно показал свою востребованность и значимость в «Селигдаре». Наши люди с нетерпением ждут результатов, ждут награждения. Чтобы стать лучшим работником месяца нужно перевыполнить план, не иметь дисциплинарных взысканий, содержать вверенную горную технику в исправном состоянии, соблюдать правила охраны труда и промышленной безопасности. Главная цель конкурса-рейтинга не только увеличить производительность труда и стимулировать активность наших специалистов, но и повысить мотивацию к должному исполнению своих обязанностей. Мы и дальше будем поддерживать лучшие экипажи на участках, рассказывать о передовиках своего дела, всех тех, кто не смотря на трудные условия работы на севере достигает очень высоких производственных результатов. Ведь ими гордимся не только мы в компании, но и самое главное, что ими гордятся родные и близкие! И это очень важно! - рассказал заместитель генерального директора по работе с персоналом, социальным и административно-хозяйственным вопросам Александр Гусев.

Все лучшие экипажи получили вымпелы за 1,2,3 место в своих категориях, также лично каждому передовику выдали памятные значки «Лучший по профессии».

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #Селигдар #премирование

Фото: Пресс-служба ПАО «Селигдар».

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *