Еще раз заплатить штраф могут обязать землевладельца в ЕАО

17:00 | 29 июня, 2020
29 июня, РИА Биробиджан.

Собственник двух земельных участков сельскохозяйственного назначения в ЕАО, на которых были выявлены нарушения земельного законодательства, ответственность за совершение которых предусмотрена ч.2 ст. 8.7 и ч.1 ст. 10.10 КоАП РФ, не оплатил административные штрафы, сообщили корр. РИА Биробиджан в управлении Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО.

Оплатить штрафы на сумму 20500 рублей необходимо было в срок до 2 июня 2020 года. После истечения срока оплаты штрафа в добровольном порядке материалы дела были направлены судебному приставу-исполнителю для принудительного взыскания.

Кроме того, в отношении лица, не уплатившего административный штраф в срок составлен и направлен в суд протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа в срок предусмотренный настоящим Кодексом».

На момент составления протокола правообладатель предоставил квитанции об уплате данных штрафов, однако оплачены они были 18 июня 2020 года, т.е. позже срока, установленного ч.1 ст.32.2 КоАП — не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

Управление Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области информирует о мерах ответственности за уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренного ч.1 ст.32.2 КоАП влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *