Факт ненадлежащего исполнения родительских обязанностей в отношении троих детей выявлен в ЕАО

18:00 | 16 октября, 2021
16 октября, РИА Биробиджан.

Протокол об административном правонарушении по части первой статьи 5.35 КоАП Российской Федерации «Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних» составлен на родителей троих детей, проживающих в одном из сел Биробиджанского района Еврейской автономной области. Характер нарушения, выявленного в ходе рейда, не раскрывается, но, судя по фотографиям, речь может идти как минимум о беспорядке в квартире, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на аккаунт муниципалитета.

«Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав (КДН и ЗП) Биробиджанского района провела профилактический рейд по неблагополучным семьям. Всего было посещено 10 семей, в которых воспитываются 22 несовершеннолетних. Большая часть семей, на которых были составлены протоколы, нарушили административное законодательство по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ «Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних».

В ходе рейда был выявлен факт ненадлежащего исполнения родительских обязанностей в отношении троих детей. Субъекты профилактики составили административный протокол, провели профилактическую беседу с законными представителями несовершеннолетних. КДН и ЗП напоминает, что в случае, если вы стали свидетелями нарушения прав несовершеннолетних, необходимо незамедлительно сообщить об этом в правоохранительные органы и в КДН и ЗП Биробиджанского муниципального района по телефону: 8 (42622) 2-33-03», — говорится в сообщении.

Фото: аккаунт администрации Биробиджанского муниципального района ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Факт ненадлежащего исполнения родительских обязанностей в отношении троих детей выявлен в ЕАО: Один комментарий

    1. АватарДмитрии

      А эти КДН могут только протоколы писать,а администрации с правительством отказы.Вместо того,чтобы помогать многодетным людям,их наоборот в грязь втаптывают.Делают все,чтоб отжать последние деньги у многодетных семей и положить эти деньги в карман!Позорище!!!!

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *