Фасад Дома ветеранов в Биробиджане отремонтировали жители ЕАО, приговорённые к принудительным работам

13:30 | 18 сентября, 2020
18 сентября, РИА Биробиджан.

Фасад здания общественного учреждения «Дом ветеранов» в городе Биробиджан отремонтировали граждане, отбывающие наказание в виде принудительных работ в изолированном участке, функционирующем как исправительный центр при колонии-поселении № 4 УФСИН России по Еврейской автономной области. В благотворительном мероприятии приняли добровольное участие семь осужденных, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УФСИН России по ЕАО.

«Представители мэрии города Биробиджан обратились к руководству пенитенциарного учреждения с предложением оказать посильную помощь ветеранам по ремонту фасада здания и побелке стен. Группа активных граждан охотно откликнулась на просьбу и в свободное от работы время произвели ремонтные работы, — сообщила старший инспектор группы по контролю за исполнением наказаний, не связанных с изоляцией от общества, УФСИН России по Еврейской автономной области Алевтина Королева. – В отношении данных осужденных администрацией исправительного центра были применены меры поощрения.  За проделанную работу, хорошее поведение и добросовестное отношение к труду объявлены благодарности и досрочно снято ранее наложенное взыскание».

В свою очередь представители Дома ветеранов тепло поблагодарили участников благотворительного мероприятия.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #осужденные #ремонт

Фото: пресс-служба УФСИН России по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Фасад Дома ветеранов в Биробиджане отремонтировали жители ЕАО, приговорённые к принудительным работам: Один комментарий

  1. АватарКарина Иванова

    0

    0

    А мы-то думаем — кто это так хорошо ремонтирует этот дом? Затерли так аккуратно, покрасили в нормальный городской цвет полностью (!), а не кусками. Оказывается, осужденные, да еще и добровольно в свободное от работы время. В результате дом стал после ремонта выглядеть лучше, чем до, что для Биробиджана явление редкое.
    Просто необходимо сформировать из них бригаду для ремонта всех остальных фасадов, платить зарплату, предоставить жилье, а вон того товарища в бордовых шортах назначить архитектором по надзору за ремонтом — он выглядит креативно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *