Фестиваль мяса накормил Биробиджан пловом, стейком, пиццей и даже рыбой

11:00 | 13 августа, 2017
13 августа, РИА Биробиджан.

Все разнообразие «вторых» блюд было представлено на фестивале мяса, впервые прошедшем в субботу в Биробиджане. Пожалуй, самым неожиданным в меню стала щука, приготовленная по традиционным еврейским рецептам, сообщает корреспондент РИА Биробиджан.
Сытный праздник городу подарил муниципальный парк культуры и отдыха.
— Идея родилась спонтанно, — рассказал директор МАУ «Центр культуры и досуга», депутат городской Думы Артем Куликов. — Шли от пикника, который летом популярен у горожан. Пикник — это, как правило, шашлык, барбекю, ну а там уже можно фантазировать до бесконечности.
В рамках мясной программы были приготовлены и барбекю (на конкурс), и самая большая пицца, и полукилограммовый стейк. Все эти событие зафиксированы в книге рекордов парка.Все блюда тут же раздавали зрителям. 120-сантиметровую щуку частично распределили на викторине — нужно было угадать ее длину.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *