8 сентября FOOD TALK ШОУ «ГАСТРОНОМЪ » делает обычные блюда необычными

17:48 | 7 сентября, 2016
7 сентября, РИА Биробиджан.

Ну что скажете вы может быть необычного в приготовлении и вкусе яичницы с беконом. Но, есть одно «но» — под каким соусом её подать. В нашем случае мы не просто готовим, но и говорим.
У плиты в нашей программе Сергей Калинин, начальник управления автомобильных дорог, транспорта и благоустройства мэрии Биробиджана. Готовим классическую яичницу с беконом и говорим о благоустройстве дорог города. FOOD TALK ШОУ #ГАСТРОНОМЪ  8 сентября в 19-00 на канале СТС и 21-00 на канале Губерния-Биробиджан.

Сергей Калинин 8 сентября

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *