Главный физкультурник Биробиджана Виктор Поляков ушел в отпуск с последующим увольнением

10:00 | 31 августа, 2019
31 августа, РИА Биробиджан.

Минувшая пятница стала последним днем работы начальника отдела по физической культуре, спорту и охране здоровья мэрии г. Биробиджана Виктора Полякова. В прошлом профессиональный футболист, отдавший муниципальной службе около 30 лет, ушел в отпуск с последующим увольнением, сообщает корр. РИА Биробиджан.

В активе Виктора Николаевича, как организатора физкультурно-массовой работы в городе, безусловно, развитие детского спорта. Он первым на Дальнем Востоке начал проводить в Биробиджане массовые соревнования среди дошкольников, явка команд на которые сейчас составляет 100%. При нем детсадовцы также стали состязаться в плавании. Большую помощь в реабилитации оказывает отдел местному отделению Всероссийского общества инвалидов. На регулярной основе проводятся спартакиада школьников, турниры дворовых команд по футболу, фестивали «Папа, мама, я – спортивная семья». В последние годы муниципальный стадион «Дружба» не раз становился ареной для сдачи норм ГТО, выявления сильнейших в художественной гимнастике, хоккее с шайбой, пляжном волейболе, пенсионерском многоборье.

— Я уже тоже пенсионер, оформляю документы, — напомнил с улыбкой Виктор Николаевич, все еще не уступающий молодежи ни на футбольном поле, ни на беговой дорожке. – Но сейчас пока уезжаю в отпуск, который продлится до ноября. А потом буду искать новую работу.

По неофициальным данным, увольнение В. Полякова связано с переездом в другой регион по семейным обстоятельствам.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #кадры #физкультура #спорт

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *