Голосование онлайн-фестиваля «Красиво.ДВ» сдвинулось на понедельник, 13 июля

9:00 | 11 июля, 2020
11 июля, РИА Биробиджан.

Онлайн-фестиваль видеороликов «Красиво.ДВ» сдвигает старт голосования на 13 июля. Изначально планировалось, что голосование начнётся 11 июля, но из-за большого количества заявок дату пришлось немного сместить, сообщили корр. РИА Биробиджан в в пресс-службе фестиваля.

«Народное голосование — это первый этап отбора конкурсных работ, который пройдёт онлайн на сайте tvoidv.ru. С 13 по 31 июля в каждом субъекте ДФО народным голосованием выбирают лучшие ролики в каждой номинации. Затем, с 1 по 15 августа жюри определит лучшие ролики, вошедшие в шорт-лист, а также Специальный приз, который может получить любой ролик из 55 финалистов. Зрители определяют Гран-при фестиваля из шорт-листа голосованием на сайте.

Алексей Коропский, директор фестиваля «Красиво.ДВ»: «Причиной переноса стал возросший интерес участников. Мы были даже обескуражены тем, что в последние дни перед дедлайном количество поступающих работ стало расти в геометрической прогрессии. Что, конечно, очень хорошо. Но чтобы отсмотреть более 500 видеороликов, нам понадобилось чуть больше времени, чем мы рассчитывали».

Фестиваль «Красиво.ДВ» собирает ролики со всего Дальнего Востока, чтобы показать его уникальность, разнообразие и красоту. Отбор, голосование на всех этапах, лекции для участников и даже награждение победителей проходят онлайн. В августе пройдут мастер-классы с медийными экспертами для всех финалистов, а общий денежный фонд в 1 миллион рублей разделят между победителями в каждой из пяти номинаций.

Также после проведения онлайн-фестиваля у организаторов есть планы провести показы лучших конкурсных работ на площадках онлайн-кинотеатров, а возможно, даже на экранах кинотеатров Дальнего Востока», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #Красиво.ДВ #конкурс

 

Фото: фестиваль Красиво.ДВ

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *