Говорим и Готовим…Food-talk шоу «ГастрономЪ» в эфире 22 сентября на СТС и Губернии

19:26 | 21 сентября, 2016
21 сентября, РИА Биробиджан.

Говорим и Готовим… Закуска из икры сельди и фаршированные кальмары по оригинальному рецепту от директора фирмы «ЭЛИТ» Инны Розицкой 22 сентября в 19-00 на СТС и 21-00 на канале Губерния Биробиджан . Food-talk шоу #ГастрономЪ #riabir #еао

Инна Розицкая 22 сентября

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *