Говорим и готовим…Food-talk шоу “ГастрономЪ” в эфире 30 сентября на СТС и Губернии

21:04 | 28 сентября, 2016
28 сентября, РИА Биробиджан.

Говорим и готовим… Классическая окрошка и настоящее дальневосточное блюдо «красная рыба под сырной корочкой» от импозантной Марины Коростелевой.

30 сентября Food-talk шоу “ГастрономЪ” в 19-00 на СТС и 21-00 на Губернии Биробиджан.

Марина Коростылева 30 сентября

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *