Громко кричал, матерился и кидался продуктами питания дебошир в магазине в Биробиджане

7:30 | 16 Апрель, 2019
16 апреля, РИА Биробиджан.

Накануне ночью росгвардейцам, патрулирующим улицы областного центра, от дежурного центра оперативного управления поступило сообщение о том, что в одном из продуктовых магазинов по улице Шолом-Алейхема сработала кнопка тревожной сигнализации. К приехавшему в кратчайшие сроки на место вызова экипажу вневедомственной охраны обратилась сотрудница магазина. Она объяснила, что один из посетителей ведет себя агрессивно, а именно, громко кричит, размахивает руками, выражается грубой нецензурной бранью, кидается продуктами питания, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ФГКУ «ОВО ВНГ России по ЕАО».

«На момент прибытия стражей порядка мужчина продолжал нарушать общественный порядок. На неоднократные требования прекратить свои действия он не реагировал. Пройти к служебному автомобилю отказался: пытался всячески уйти в другую сторону, а при посадке в транспортное средство упирался ногами.

Сотрудники Росгвардии предупредили гражданина, что в случае невыполнения требований, им придется применить физическую силу, однако злоумышленник продолжал дебоширить, а при задержании оказал сопротивление. Тогда одним из росгвардейцев была применена физическая сила в соответствии с частью 1 стати 19 федерального закона № 226 «О войсках национальной гвардии Российской Федерации».

Правонарушитель доставлен в дежурную часть МОМВД «Биробиджанский» для составления протокола по статье 20.1 части 1 Кодекса об административных правонарушениях РФ (мелкое хулиганство). Максимальная санкция данной статьи влечет наказание в виде административного ареста на срок до пятнадцати суток», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #дебош #нарушение #закон #магазин #Росгвардия

Фото из открытых источников

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *