Груженный самосвал провалился в колодец в Хабаровске

21:00 | 25 марта, 2020
25 марта, РИА Биробиджан.

В Хабаровске, неподалёку от речного вокзала, самосвал провалился одним колесом в подземный коллектор. Тротуар не выдержал веса машины, груженной землей, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт портала Губерния.

К месту событий прибыли сотрудники ДПС и начальник отдела муниципального контроля в сфере благоустройства. Как рассказал последний, здесь по заказу администрации города реконструируют сквер. Подрядчик должен был вывезти грунт с территории по специально утвержденной схеме, но, по всей видимости, решил сократить путь.

«Он наехал на колодец связи, который не предназначен для движения грузового транспорта. Этот колодец устанавливается на зеленых зонах, на тротуарах, пешеходных дорожках. Здесь крышка пластмассовая, на нее нельзя наезжать», – сказал представитель мэрии.

Примерно 10 тонн грунта, которые находились в кузове самосвала, переместили в другую машину и вывезли с территории сквера. Лишь после этого застрявший грузовик удалось освободить. Брусчатку и колодец восстановят в ближайшее время. Комментировать свою ошибку виновник инцидента отказался.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан #Хабаровск #самосвал

Фото: сайт портала Губерния

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *