Хамством назвал врио губернатора Хабаровского края лозунги с требованием отставки президента

17:00 | 27 июля, 2020
27 июля, РИА Биробиджан.

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев охарактеризовал как хамство использование отдельными митингующими лозунгов с требованием отставки главы государства. При этом Дегтярев отметил, что эти требования не являются позицией большинства участников, и такие попытки пресекались самими участниками акций, сообщает РИА Биробиджан.

Дегтярев пообщался с представителями СМИ и блогерами. Рассказал о первых днях работы в качестве врио, своей поездке в Ванино и Совгавань, высказал свою позицию по задержанию Фургала.

Ушел Дегтярев под аплодисменты. При этом он отказался от дебатов со штабом Навального и представителем Хабаровского отделения Ворсиным со словами: «Я участвовал в дебатах с самим Навальным, зачем мне вы?».

После того, как Дегтярев час пообщался с хабаровчанами и вернулся на работу в здание Правительства края, провокатор Фреди (Валентин Калашников) устроил драку на крыльце здания.

Отмечено, что хабаровчане очень нелюбезно встречают «засланных казачков», которые пытаются «раскачать» протестные акции.

#riabir #риабир #губернатор #СМИ #митинг

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *