Хоровод «Только без рук» водили на открытии выставки «Зимняя сказка» в Биробиджане

11:00 | 2 Январь, 2019
2 января, РИА Биробиджан.

Не было, кажется, в Биробиджане еще такого Нового года, по крайней мере, в последние лет так 45, чтобы в самый канун праздника где-нибудь в городе не открывалась выставка учащихся и преподавателей муниципальной детской художественной школы. Вот и накануне, в уютных пространствах ДХШ на ул. Лесной была представлена экспозиция из 90 работ. Назвали ее, конечно, «Зимняя сказка», и сама церемония открытия тоже напоминала сказку, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Неожиданно, когда все собрались в главном выставочном зале, налетели Снежинки  и устроили веселые, задорные конкурсы. Например, организовали хоровод, но держаться друг за дружку руками не велели. Юные художницы нашли выход. Получился хоровод – всему голова.

С наступающим 2019-м годом коллег и ребят тепло поздравила, кстати, новый директор учреждения дополнительного образования Елена Николаевна Балак. По традиции подвели итоги года уходящего. Отличившимся юным живописцам и их наставникам вручили награды. А потом все отправились смотреть картины и поделки на зимнюю тематику.

- Одна из главных традиций не только зимних выставок в нашей школе – это совместные экспозиции детей и педагогов, - отметила в интервью Елена Балак. – И вот сегодня также в одном ряду представлены работы детей и их наставников. Мы обязательно будет эту традицию продолжать, потому что она объединяет и сплачивает коллектив.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #хоровод #праздник #НовыйГод

Фото: РИА Биробиджан

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Хоровод «Только без рук» водили на открытии выставки «Зимняя сказка» в Биробиджане: 2 комментария

  1. ???

    0

    0

    Да вполне можно было бы на лесную и интуристов возить! Мож, тогда заделают на раз-два жуткие ямищи во дворах да будут чистить снег. А то там сейчас уже лед и волны.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *