Хозпостройка и рулоны сена чуть не сгорели в фермерском хозяйстве с. Валдгейм ЕАО

16:30 | 23 Апрель, 2018
23 апреля, РИА Биробиджан.

Хозяйственная постройка загорелась в селе Валдгейм Еврейской автономной области. Порывистый ветер способствовал горению, которое также распространилось и на рулоны сена, сообщили РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

«В 13:26 (хбр) на пульт пожарно-спасательной службы "101" МЧС России по Еврейской автономной области поступило сообщение о возгорании сарая по ул. Полевой, с. Валдгейм.

Незамедлительно на место происшествия прибыли огнеборцы первой и восьмой пожарно-спасательных частей, в составе 11 человек и трех единиц техники. Как выяснилось, горела одна из хозяйственных построек, возведенная из шпал. Порывистый ветер способствовал горению, которое распространилось не только на строение, но и на рулоны сена, находившиеся за ним. Благодаря своевременному реагированию сотрудников МЧС России, огонь был локализован в кратчайшие сроки. Домашний скот (поросята) не пострадали.

В настоящий момент на месте происшествия работает пожарная инспекция, выясняя причины произошедшего. Очевидцы пояснили, что неподалеку от сарая малолетние дети баловались со спичками. Сотрудники МЧС России в качестве одной из причин возгорания отрабатывают поджог, неустановленными лицами, предположительно детьми. Если данная версия подтвердится, то поиском виновных будет заниматься полиция», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #еао #мчс #пожар #спички #дети #пожарные #сено #хозпостройки

Тематическое фото с сайта pixabay.com

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Присоединяйтесь к нашему каналу в Телеграм
Присоединяйтесь к нашему каналу в ТамТам
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *