И даже конькобежцы остановились: ансамбль «Калинка» спел в Новогоднем городке Биробиджана

21:00 | 7 января, 2021
7 января, РИА Биробиджан.

Очередным участником арт-проекта «Новогодняя открытка» в ледовом городке Биробиджана стал народный самодеятельный коллектив — ансамбль русской песни «Калинка» городского Дворца культуры под управлением Юрия Рогова. Когда нарядные, с накинутыми на плечи платками исполнительницы начали в 19.00 подниматься на сцену, даже конькобежцы перестали кататься вокруг елки, предчувствуя неординарное культурное событие, сообщает корр. РИА Биробиджан.

И не ошиблись, как впрочем и другие зрители, специально пришедшие вечером на главную площадь областного центра, чтобы послушать полюбившихся вокалисток и потанцевать на морозе. Прославленный коллектив был создан в 1987 г. В репертуаре хранительниц народного творчества более 60-ти песен. Конечно, зимний концерт под открытым небом не мог продолжаться так долго, поэтому прозвучали только самые популярные и лучшие композиции, посвященные в том числе и Рождественскому сочельнику.

Биробиджанцы тепло встретили и проводили «Калинку», поблагодарив ансамбль бурными аплодисментами. А новогодние каникулы продолжаются.

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *