Идет гигантская Вьюга: театральные чудеса показывают на «Архиерейской елке» в Биробиджане

14:30 | 8 Январь, 2019
8 января, РИА Биробиджан.

Оживлением Снеговика, явлением гигантской Вьюги и другими эффектными театрально-цирковыми сценами, наверняка, запомнятся нынешние «Архиерейские елки», организованные в Биробиджане по благословению архиепископа Биробиджанского и Кульдурского Ефрема. Владыка в своем поздравлении, кстати, высоко оценил мастерство артистов и режиссеров городского Дворца культуры и рекомендовал детям, собравшимся в зале, внимательно смотреть постановку, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Но начинался утренник как обычно в фойе ДК и протекал, скорее, по традиционному сценарию, к которому все привыкли. Хоровод вокруг елки, громкие призывания Деда Мороза и Снегурочки, затем сначала безуспешные, а потом все-таки удачные попытки зажечь огоньки на новогодней красавице. Практически все дети пришли на праздник в костюмах, на всех лицах читалось ожидание чуда.

Одним из таких Рождественских чудес стал салют из хлопушек, запущенный со второго этажа. Ну а потом, после выступления владыки Ефрема, попросившего детей обязательно сделать хотя бы одно доброе дело в эти Рождественские дни, началось красочное представление, которое ежегодно готовит на Рождество Христово коллектив Дворца культуры. И как всегда, это была талантливая работа. И в чем-то неожиданная, загадочная: очень хотелось понять, из чего это так выросла «двухэтажная» вьюга и почему вдруг ожил, заговорил Снеговик? А были еще акробаты, танцоры и интригующие повороты сюжета, закончившегося, как и положено, победой добра.

Напомним также, что сказочные персонажи закружили в хороводе ребят на «Архиерейской елке» в Биробиджане.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #спектакль #елка #рождество

Фото: РИА Биробиджан

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *