Имам-хатыб мусульманской общины ЕАО влился в общественный совет областного полицейского ведомства

12:30 | 26 Февраль, 2018

Торжественное вручение удостоверения новому члену общественного совета состоялось на первом в нынешнем году заседании, сообщили РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

В работе заседания принял участие начальник УМВД России по ЕАО Александр Добровольский.

Александр Геннадьевич лично познакомился с каждым членом общественного совета, узнал, какую работу проводят общественники, поинтересовался их планами на текущий год.

Обращаясь к участникам заседания, глава регионального МВД поблагодарил общественников за конструктивное взаимодействие, отметил их большой вклад в профилактику преступлений и правонарушений, правовое просвещение населения, патриотическое воспитание молодежи.

Он рассказал общественникам об основных итогах оперативно-служебной деятельности МВД по ЕАО за 2017 год, обратил внимание членов Общественного совета на проблемные моменты, связанные с профилактикой уличной преступности, тревожным уровнем алкоголизации населения, правонарушениями и преступлениями в подростковой среде, преступлениями в сфере незаконного оборота наркотиков.

Начальник областного УМВД призвал общественников в наступившем году продолжить работу, направленную на обеспечение согласования общественно значимых интересов жителей автономии, органов власти, институтов гражданского общества и решения наиболее важных вопросов деятельности органов внутренних дел Еврейской автономной области, а также предложил активнее взаимодействовать с волонтерскими организациями, работающими в регионе.

В свою очередь, общественники поблагодарили Александра Добровольского за понимание важности взаимодействия полиции с институтами гражданского общества и высокую оценку их деятельности.

Встреча состоялась в неформальной и дружественной обстановке. Многие общественники признали, что работа в Совете во многом изменила их отношение к сотрудникам полиции, дав возможность более тесно познакомиться с проблемами правоохранительной деятельности и лично узнать тех, кто стоит на страже порядка в городе.

На заседании состоялось торжественное вручение удостоверения новому члену общественного совета - руководителю местной мусульманской религиозной организации «Махалля «Ахли Тарикат» Касирову Абдугафору Махмадшоевичу.

Закончилось заседание утверждением плана работы общественного совета на 2018 год.

#riabir #новости #еао #умвд #полиция #общественныйсовет #имамхатыб #общество #удостоверение #гражданскоеобщество

Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *