Индивидуальный подход к каждому питомцу подберут в зоосалоне «Агат» в Биробиджане

13:26 | 26 сентября, 2020
26 сентября, РИА Биробиджан.

Почти 11 лет в областном центре, на радость всем любителям домашних животных, работает зооцентр «Агат». Татьяна Туркина, основатель и владелец зоосалона, на протяжении уже многих лет находит комплексный подход к каждому животному, сообщает РИА Биробиджан.

Зоосалон «Агат» назван в честь кокер-спаниеля, который был любимцем семьи.

— Когда это крошечное чудо появилось в нашей семье, долго над его именем мы не думали. Пёс породистый и из первого помёта, а значит его имя должно начинаться на букву «А». Плюс к этому он был чисто черный, как драгоценный камень агат, в честь которого мы его и назвали – рассказала Татьяна Эдуардовна.

Ассортимент товаров в зооцентре настолько широк, что на торговой площади невозможно разместить всё, что может предоставить зоосалон «Агат». Корма для животных, ошейники, шлейки поводки, витамины, средства по уходу за питомцами. Имеется даже беговое колесо для ежей.

зоосалон «Агат»

— Многие думают, что беговые колеса, нужны только для домашних грызунов, таких как белки, хомяки, морские свинки и других представителей отряда. Однако ежи тоже очень активные животные, которые чаще всего начинают свою «охоту» в ночное время, чем мешают хозяевам спать. Именно для спокойного сна владельцев ежей мы и реализуем беговые колёса – поделилась Татьяна Туркина.

С наступлением холодов в зоосалоне появилась одежда для короткошёрстных собак. Обновку для своего питомца можно приобрести как уже готовую, так и сделанную по индивидуальному заказу специалистом компании.

зоосалон «Агат»

При зооцентре «Агат» также ведёт свою деятельность клуб любителей собаководства. Где каждый владелец четвероного друга может найти единомышленников.

зоосалон «Агат»

С первого сентября при клубе собаководства стартовал курс «Управляемая городская собака». Целью тренировок курса станет полное взаимопонимание между собакой и ее владельцем во время прогулок. По окончанию цикла тренировок собака выполняет все команды хозяина и спокойно себя ведёт во время прогулок.

Ещё одно направление в деятельности зооцентра «Агат» — это подготовка к выступлениям и участие в выставках породистых собак. Участники клуба, неоднократные победители и призёры выставок и конкурсов-смотров.

зоосалон «Агат»

ИП Туркина Татьяна Эдуардовна

ОГРНИП 3097901331000

ИНН 790102133768

ИЗГОТОВЛЕНО ПО ЗАКАЗУ ЦЕНТРА «МОЙ БИЗНЕС» И ПРАВИТЕЛЬСТВА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ.

Адрес: г. Биробиджан, проспект 60-летия СССР, 12А, офис 1.

Телефон: 8 800 550 85 79.

Сайт: mybusiness79.ru.

фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *