Интим-фото сонной подруги обернулись уголовным делом для двух «папарацци» в Облученском районе ЕАО

9:30 | 23 августа, 2017
23 августа, РИА Биробиджан.

В производстве следователя следственного отдела по Облученскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области находятся уголовные дела, возбужденные по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни лица, без его согласия).

В правоохранительные органы обратилась жительница Облученского района с заявлением, в котором просит привлечь к уголовной ответственности своих знакомых – 26-летнего мужчину и 30-летнюю женщину. Они без ведома и согласия потерпевшей сфотографировали ее во время сна. После этого фотографии интимного содержания с изображением потерпевшей они демонстрировали своим знакомым.

Право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну гарантировано каждому гражданину Конституцией Российской Федерации. Посягательство на частную жизнь, личную и семейную тайну человека – преступление, за которое предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

В настоящее время в отношении мужчины и женщины возбуждены уголовные дела, следователем проводятся необходимые следственные действия. Расследование продолжается.

#фото #преступление #нарушение #закон #интим #обнаженка #уголовноедело #Облучье #ЕАО

 

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *