Испугались собаки и прыгнули под машину двое жителей Хабаровска

21:00 | 21 мая, 2020
21 мая, РИА Биробиджан.

В Хабаровске от удара о проезжавший мимо автомобиль пострадали два 15-летних подростка. На дорогу школьников толкнул испуг: юношу и девушку облаяла собака, которая охраняет один из частных домов недалеко от Рабочего городка, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт портала Губерния.

Случай произошел 18 мая на улице Сеченова. Подростки шли вдоль проезжей части в южном направлении. В ту же сторону ехал 36-летний водитель «Тойоты Филдер». Мужчина видел пешеходов, но не ожидал, что они выскочат на трассу. Причиной ДТП стал цепной пес, который находился во дворе частного дома. Как только подростки попали в поле зрения четвероногого сторожа, тот с лаем кинулся на чужаков. Дотянуться до них собака не смогла бы из-за цепи, но рывка в сторону прохожих все-таки хватило, чтобы их напугать. Приятели инстинктивно отпрыгнули на дорогу. «Филдер» они, судя по всему, не видели: иномарка приближалась сзади.

Школьники налетели на борт «Тойоты», сломав на машине зеркало заднего вида. Скорость автомобиля была небольшой, благодаря чему пострадавшие не получили опасных травм: юноша оцарапал руку, а у девушки сломан палец на ноге.

После аварии хозяева частного подворья закрыли ворота и отсадили пса подальше от проезжей части.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: сайт портала Губерния.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *