Из «Колючей правды» узнают новости осужденные УФСИН ЕАО

8:30 | 6 мая, 2020
6 мая, РИА Биробиджан.

Проект по выпуску газеты для осужденных и работы студии кабельного телевидения реализуется в Колонии-поселении № 4 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Еврейской автономной области, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УФСИН России по ЕАО.

И газета, и телевизионная студия носят название «Колючая правда».
В редакционный состав вошли сотрудники и осужденные. Ведется кропотливая работа над созданием новых и ведением уже имеющихся рубрик печатного издания, дизайном, видео-контентом студии ТВ.

«Проект стал частью воспитательной работы с осужденными, — сообщил заместитель начальника Колонии-поселения № 4 Вадим Абраменков. – С помощью публикаций в газете и новостных передач, транслируемых студией кабельного телевидения, до осужденных доводится правовая информация, материалы о работе административных и дисциплинарных комиссий учреждения, актуальные сведения о проведенных и запланированных культурно-массовых и спортивных мероприятиях, а также социальные материалы, направленные на профилактику совершения повторных преступлений, алкоголизма, наркомании, пропагандирующие уважительное отношения к нормам и правилам человеческого общежития. Кроме того, работа над проектом помогает в организации полезной занятости осужденных».

Данный проект «Колючая правда» получил большую популярность среди граждан, отбывающих наказание в данном пенитенциарном учреждении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: УФСИН России по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *