Из-за возможного пьяного поджога дотла выгорела машина у жителя Хабаровска

21:00 | 2 ноября, 2020
2 ноября, РИА Биробиджан.

В Индустриальном районе у остановки «Мелькомбинат» сгорела «Тойота Приус». Возгорание произошло в ночь с воскресенья на понедельник, иномарка выгорела дотла, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт портал «Губерния».

Автомобиль в три часа ночи стоял около местного круглосуточного киоска. По словам очевидцев, в салоне находился явно нетрезвый человек. Одна из покупательниц – 27-летняя хабаровчанка, видела, как из машины выбрался машины мужчина лет 40 на вид. Он попытался познакомиться с прохожей, которая выгуливал собаку. Женщина, покупавшая сигареты, отказалась представляться и ушла к себе во двор. Вернуться ее заставили громкие хлопки, зарево и непрерывный звук клаксона горящей машины.

Разбуженные воем и грохотом местные жители вызвали пожарных. Огонь угрожал павильону, машина была припаркована всего в трех метрах от него. Продавец, работающая в киоске, ничего не могла сказать относительно причин ЧП. О пожаре женщине сообщили очередные покупатели. На всякий случай продавец покинула рабочее место.

Пожарные залили раскаленный кузов гибрида пеной. По-другому потушить иномарку не получалось — из топливного бака вытекал бензин, в батарее происходили взрывоподобные замыкания. Приехавшие полицейские около машины застали двоих нетрезвых мужчин, один из них был без обуви. Он объяснил, что выпивал в этой иномарке. Второй представился владельцем машины. Обоих задержанных доставили в отдел для разбирательства. Вероятно, речь идет о пьяном поджоге.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: сайт портала «Губерния».

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *