Избила кочергой и задушила шнуром пенсионера жительница Хабаровского края

21:00 | 8 февраля, 2020
8 февраля, РИА Биробиджан.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летней женщины, обвиняемой в совершении убийства, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю и ЕАО.

28 мая 2019 года в подполе частного жилого дома, расположенного в Индустриальном районе Хабаровска, обнаружено тело 60-летнего хозяина жилья с признаками насильственной смерти.

В ходе следствия установлено, что между обвиняемой и потерпевшим произошел конфликт. Женщина избила пожилого мужчину кочергой, а затем при помощи шнура задушила. С целью сокрытия следов преступления она переместила тело потерпевшего в подпол.

По ходатайству следственных органов в отношении обвиняемой избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее она была судима за совершение кражи.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники ОМВД России по г. Хабаровск.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором Индустриального района Хабаровска обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан #убийство #СУ_СК

Фото из открытых источников

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *