«Избивает и бросает дома одних»: оговорили родную мать двое несовершеннолетних в ЕАО

14:30 | 16 октября, 2020
16 октября, РИА Биробиджан.

Накануне в администрации Биробиджанского района прошло очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав (КДН), на которое пригласили женщину, оставившую дома на сутки двух несовершеннолетних детей, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на сайт районной администрации.

«На заседание комиссии пригласили мать, которая на сутки оставила двоих несовершеннолетних детей одних, подвергнув, таким образом, их жизни опасности. Женщина полностью признала свою вину и пояснила, что она занимается благоустройством дома. В настоящее время она находится в разводе с отцом ребят. Отношения с бывшим супругом очень натянутые, он является должником по алиментам. Поэтому обращаться к нему за помощью она не стала. В тот злополучный день женщина выехала в Хабаровск для приобретения батарей отопления, но в соседнем городе машина сломалась. Пока ее ремонтировали, электрички и междугороднее такси уже перестали работать. Поэтому выехать из города она смогла лишь на следующий день.

За это время отец детей наведался в дом женщины и убедил несовершеннолетних пойти в полицию и рассказать, что мать постоянно их избивает и бросает дома одних. В противном случае его посадят в тюрьму, и они уже никогда не увидятся.

— Мне стало жалко папу, — пояснила присутствующая на заседании девочка, — и я сказала, как он просил.

— А за что его должны посадить в тюрьму? — поинтересовались члены комиссии.

— Он не сказал… — ответил ребенок.

Учитывая, что женщина ранее не попадала в поле зрение комиссии, форс-мажорные обстоятельства и вполне благополучный уклад жизни, женщине назначили штраф 100 рублей», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #дети #КДН

Фото с сайта https://pixabay.com/

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *