К 3,6 годам тюрьмы за разбойные нападения приговорили жительницу Биробиджана

9:00 | 2 октября, 2020
2 октября, РИА Биробиджан.

С участием прокурора города Биробиджана Антона Николенко судом рассмотрено уголовное дело в отношении 28-летней жительницы областного центра. Она признана виновной в разбое и краже, сообщили корр. РИА Биробиджан в прокуратуре ЕАО.

Установлено, что 1 марта 2020 года в дневное время девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении продуктового магазина, расположенного по ул. Шолом-Алейхема г. Биробиджане, угрожая продавцу ножом открыто похитила из кассы 5 тыс. рублей, после чего с похищенным скрылась с места преступления.

Совершив разбойное нападение, в этот же день она похитила у своего знакомого мобильный телефон, причинив потерпевшему значительный материальный ущерб на сумму более 8 тыс. рублей.

Мерами оперативного реагирования сотрудниками полиции подозреваемая была задержана и помещена следователем в изолятор временного содержания.

В судебном заседании подсудимая вину в совершении указанных преступлений признала полностью, в содеянном раскаялась и возместила причиненный ущерб.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд приговорил её к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: pixabay.com

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *