К демонтажу новогодней ели приступили в Биробиджане

12:30 | 17 февраля, 2022
17 февраля, РИА Биробиджан.

В Биробиджане на площади им. Ленина приступили к разборке главной новогодней ели. В настоящее время с площади вывозят светодиодные фигуры, снимают иллюминацию, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе мэрии города Биробиджана.

— Начались работы по разборке ели, установленной на площади им. Ленина, — прокомментировал первый заместитель главы мэрии Биробиджана Константин Ананьев. — Демонтаж конструкции начали со снятия гирлянд и шаров. Их спускали от верхушки с помощью троса из поднятой подъемным краном на 25-тиметровую высоту «люльки».

Ствол ели условно разделят на части и поэтапно разберут. По плану демонтаж новогодней ели рабочие должны завершить в течение недели. Конструкции будут храниться на складе муниципальном складе.

Горки демонтируют, но чуть позже. Было принято решение, что они еще будут работать, так как пользуются популярностью у горожан. Работы начнутся в конце февраля.

фото: пресс-служба мэрии Биробиджана.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    К демонтажу новогодней ели приступили в Биробиджане: Один комментарий

    1. АватарРЭД

      Вы лучше бы сообщили когда закончится ремонт дюкера, начнётся ремонт старого моста, новой школы вместо на месте старой школы №10, строительство детского сада на месте снесённых деревяшек на комбайностроителей и других социально значимых и объектов жизнеобеспечения города………..

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *