Качество уборки улиц не удовлетворило мэра г. Биробиджана

8:30 | 8 октября, 2020
8 октября, РИА Биробиджан.

Мэр Биробиджана Александр Головатый провел встречу с руководителем ООО «Чистый город» Иваном Малышевым. По словам градоначальника, коммунальное предприятие стало плохо работать. Во время обхода ул. Пионерской, глава города указал на проблемные участки, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе мэрии города Биробиджана.

— В последнее время участились жалобы от жителей города и от надзорных ведомств на некачественную уборку улиц, — прокомментировал Александр Головатый. – К примеру, по улице Пионерской уложили новый асфальт, обустроили пешеходные тротуары, но содержание этого участка автомобильной дороги оставляет желать лучшего. В центре грязь и мусор. Улица Горького вся в листьях, по дороге разбросан щебень и песок, ни разу ее не чистили. Тротуары и перекрестки по ул. Шолом-Алейхема в ужасном состоянии, на подходе к переходу по переулку Швейный уже неделю лужа стоит с листвой и никто внимания на это не обращает. Сейчас листва опала навести порядок нужно. Грязно по городу. Я молчу про отдаленные районы города, там вообще уже забыли, когда видели уборочную технику.

И не надо искать причины, почему вы это не можете сделать. Область выделило городу деньги, мы приобрели новую технику, но только почему-то уборка в городе проводится некачественно.

Необходимо в кратчайшие сроки организовать работу по уборке проблемных участков, не должно быть столько грязи. Давайте исправляйтесь, организуйте работу нормально. Первый заместитель на аппаратном совещании 12 октября должен отчитается о проведенных работах. Либо все управление ЖКХ мэрии города выйдет на уборку улиц города, раз не могут организовать эту работу!

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

фото: пресс-служба мэрии Биробиджана.

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *