Кадетский корпус, объединяющий классы силовых ведомств, предложил создать на территории ЕАО глава региона

14:30 | 18 февраля, 2020
18 февраля, РИА Биробиджан.

Глава Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн встретился с ветеранами боевых действий, участниками локальных войн и военных конфликтов, исполнявшими служебный долг за пределами Отечества. Они обсудили вопросы социального обеспечения и работы регионального отделения всероссийской общественной организации «Боевое братство»,  а также создание кадетского корпуса на территории ЕАО, сообщили корр. РИА Биробиджан в управлении по внутренней политике ЕАО.

«Ростислав Гольдштейн отметил важную роль каждого из солдат, которые защищали интересы России в локальных войнах, и выразил слова благодарности за их подвиг.

Глава региона выступил с инициативой организовать в ЕАО кадетский корпус, где объединятся ведомственные классы МЧС, пограничной службы, полиции и другие.  Ветераны боевых действий, участники войн и военных конфликтов поддержали инициативу.

Сегодня в регионе проживают около 1500 ветеранов боевых действий. Они воевали в «горячих точках» практически на всех континентах. 21 наш земляк героически погиб, четверо отдали жизни в Сирии», – говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #встреча #кадеты #военный

Фото: управление по внутренней политике ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *