Каин с Дальнего востока: за убийство брата отправится под суд житель Хабаровска

21:00 | 29 Ноябрь, 2019
29 ноября, РИА Биробиджан.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили корр. РИА Биробиджан в управлении Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО.

По версии следствия, вечером 8 августа 2019 года, обвиняемый вместе с 65-летним братом распивали спиртные напитки в гаражном боксе, расположенном в поселке Горный Солнечного района. Между родственниками возник конфликт на бытовой почве, в ходе которого злоумышленник выстрелил в брата из огнестрельного оружия. Пуля попала потерпевшему в грудь, от полученного ранения он скончался на месте.

По ходатайству следствия в отношении обвиняемого избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники ОМВД России по Солнечному району.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором Солнечного района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #убил #брат #Хабаровск

Фото из открытых источников

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *