Ключи от новых автомобилей вручили сотрудникам ГИБДД по ЕАО

14:30 | 8 Ноябрь, 2019
8 ноября, РИА Биробиджан.

Автомобили поступили в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения» национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Торжественное мероприятие состоялось накануне профессионального праздника стражей правопорядка, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

«Присутствующий на торжественном мероприятии Губернатор Еврейской автономной области Александр Левинталь в своем приветственном слове отметил, что сегодня значимое событие для Управления МВД России по ЕАО.

Ключи от новых автомобилей вручили сотрудникам ГИБДД по ЕАО

За добросовестное выполнение служебных обязанностей, профессиональное мастерство, проявленное в служебной деятельности ключи от служебных автомобилей были вручены сотрудникам дорожно-постовой службы ГИБДД УМВД России по ЕАО. Сотрудники полиции сегодня предпринимают все возможное для защиты и безопасности наших граждан. И вручение ключей от автомобилей, на которых они будут патрулировать улицы, нести сложную и важную службу, весьма кстати.

Ключи от новых автомобилей вручили сотрудникам ГИБДД по ЕАО

- Защита прав и свобод граждан во многом зависит от оперативности прибытия сотрудников полиции на место назначения. Новый транспорт позволит существенно повысить мобильность дежурных экипажей, - подчеркнул глава областного полицейского ведомства Александр Добровольский. - Уверен, что с усилением транспортного обеспечения полиции время прибытия полицейских на место сократится до минимума.

Ключи от новых автомобилей вручили сотрудникам ГИБДД по ЕАО

Почетное право вручить ключи от служебных автомобилей Шкода октавия, было предоставлено начальнику Управления министерства внутренних дел России по Еврейской автономной области Александру Геннадьевичу Добровольскому и губернатору Еврейской автономной области Левинталю Александру Борисовичу.

Ключи от новых автомобилей вручили сотрудникам ГИБДД по ЕАО

Семь новых служебных автомобилей оборудованы сигнальными громкоговорящими устройствами, цифровыми радиостанциями, системой видеонаблюдения, позволяющей оценивать обстановку впереди и позади автомобиля. В салоне транспортных средств производится видео- и аудиозапись», - говорится в сообщении.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #автомобили #ГИБДД

Фото: пресс-служба ГИБДД ЕАО

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *