Количество пострадавших в пожаре на «Холдоми» увеличилось до 12 человек

20:33 | 23 Июль, 2019
23 июля, РИА Биробиджан.

Число пострадавших в пожаре в детском палаточном лагере на туристической базе «Холдоми» (Солнечный район Хабаровского края) увеличилось до двенадцати человек. Как уточнили в пресс-службе правительства Хабаровского края, трое детей по-прежнему находятся в реанимации в больнице Солнечного, двое детей с отравлением угарным газом поступили в больницу в Комсомольске-на-Амуре. Их доставят сегодня с родителями в Хабаровск в детскую краевую больницу. Остальные семеро - взрослые, все на амбулаторном лечении. Еще одна девочка погибла во время пожара, сообщает корр. РИА Биробиджан  со ссылкой на сайт «Комсомольской правды» (Хабаровск).

Врачам центральной районной больницы поселка Солнечный оказывают консультативную помощь коллеги со всей страны. В эти часы закончилось селекторное совещание со врачами Нижегородского ожогового центра. Сегодня же оттуда в Хабаровский край вылетает специалист, в Хабаровск он прибудет утром 24 июля. Из аэропорта его сразу доставят в Солнечный.

Напомним, палаточный лагерь в «Холдоми» сгорел сегодня ночью. На момент возгорания на территории туристического комплекса находились 250 детей, 189 из которых жили в палатках из ПВХ, где и произошел пожар, в результате которого погибла одиннадцатилетняя девочка. Еще трое подростков получили сильнейшие ожоги и госпитализированы в реанимационное отделение Центральной городской больницы поселка Солнечный. Медики оказывают им всю возможную помощь.

#новости #Хабаровск #дети #лагерь #пожар #лечение

Фото: Амурский спасательный центр МЧС России

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *