Копчёной рыбы на две тысячи рублей украла из супермаркета и пыталась «отправить родственникам в Воронеж» жительница Биробиджана  

14:00 | 20 августа, 2020
20 августа, РИА Биробиджан.

Вчера в дневное время экипажу вневедомственной охраны, патрулирующему улицы Биробиджана, от дежурного центра оперативного управления поступило сообщение. Согласно информации, в гипермаркете по улице Советская, находящимся под охраной отдела, сработала кнопка тревожной сигнализации, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе управления Росгвардии по ЕАО.

К прибывшим в кратчайшие сроки росгвардейцам обратился сотрудник магазина с указанием на женщину, которая, находясь в помещении торгового зала, совершила кражу чужого имущества на общую сумму 2077 рублей.

Гражданка взяла несколько разных частей красной рыбы холодного копчения и, завернув их в куртку, прошла мимо кассы и противокражной системы безопасности. Затем, направилась к выходу, где была остановлена работниками магазина.

Злоумышленница пояснила, что «хотела отвезти гостинцы родственникам в Воронеж».

О происшествии было доложено в дежурную часть отдела вневедомственной охраны.

Подозреваемая задержана и передана сотрудникам ОМВД России по ЕАО для составление административного протокола по статье 7.27 КоАП РФ. Максимальная санкция статьи предусматривает административный арест на срок до пятнадцати суток.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: pixabay.com

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *