Коза сгорела в сарае в п. Приамурский ЕАО

21:00 | 31 октября, 2020
31 октября, РИА Биробиджан.

В посёлке Приамурский загорелся сарай. Владельцы пытались потушить постройку самостоятельно, но не преуспели. Огонь ликвидировали прибывшие на место пожарные. Однако строение сгорело вместе с находившейся внутри козой, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

«В 00:43 на пульт пожарно-спасательной службы «101» МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании сарая в п. Приамурский.

Хозяйка, услышав шум и треск, вышла на улицу и увидела горящий сарай. Она сообщила сыну, который и вызвал пожарные расчёты. Мужчина и пенсионерка попыталась спасти животное, находившееся в горящей постройке, но пламя уже охватило всё строение. Они принялись поливать водой стены рядом стоящего дома, чтобы пожар не перешёл на жильё.

Прибывшие на место происшествия огнеборцы пожарно-спасательной части № 4 оперативно локализовали пламя. К сожалению, в огне погибло домашнее животное – коза.

Сотрудники отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Смидовичскому району установили предположительную причину пожара – неисправность в электрическом водяном насосе, который находился в сарае. Ущерб устанавливается», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #пожар #МЧС

Фото из архива пресс-службы ГУ МЧС России по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *