Краснокнижного аиста с раненным крылом изъяли из природы в ЕАО

16:00 | 26 сентября, 2020
26 сентября, РИА Биробиджан.

Вылечить и вернуть в природу краснокнижного дальневосточного аиста, повредившего крыло на территории Еврейской автономной области, пытаются специалисты Межрегиональной общественной организации «Центр реабилитации тигров и других редких животных». Птицу уже доставили в с. Алексеевка Приморского края, а в ЕАО специалисты ездили, чтобы проследить за выпущенными ранее тиграми, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт МРОО «Центр «Тигр».

«Из очередной поездки по мониторингу выпущенных тигров в Еврейской автономной области привезли нового пациента — редкого краснокнижного дальневосточного аиста с травмой крыла. О его состоянии сообщим после ветеринарного осмотра.

МРОО «Центр тигр» осуществляет свою деятельность при поддержке Фонда президентских грантов (Фонд — оператор президентских грантов по развитию гражданского общества). Поддержку МРОО «Центр «Тигр» в части работы с редкими птицами и модернизации отдельной инфраструктуры реабилитационного центра в с. Алексеевка оказывает WWF России, работа с медвежатами- сиротами, птицами и другими видами животных поддерживается пожертвованиями частных лиц и организаций», — говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: сайт МРОО «Центр «Тигр»

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *