Красный, желтый, зеленый – презентация разноцветных вареников прошла в техтехе г. Биробиджана

15:00 | 26 ноября, 2017
26 ноября, РИА Биробиджан.

Секреты приготовления разноцветных вареников освоили студенты Биробиджанского технологического техникума. Мастер-класс для первокурсников группы ТТ-411 (специальность «Техник-технолог») провели выпускники поварского отделения из группы ТТ-441, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт образовательного учреждения.

Секретами делились студенты В. Анучин, В. Чуйкин и Н. Котов под руководством куратора группы Н.Н. Лукиной. Будущие повара-кулинары и заведующие производством столовых, кафе и ресторанов узнали историю вареников, изучили и отработали традиционную технологию их приготовления, а  также применили новую технологию с использованием натуральных пищевых красителей. Завершился мастер-класс дегустацией разноцветных вареников. Кстати, для окрашивания в домашних условиях можно использовать свеклу, укроп, петрушку, шпинат, морковь и тыкву. Светофор в тарелке обеспечен. Хорошо также красятся пельмени. Особенно любят цветные блюда дети.

#riabir #новости #еао #биробиджан #техникум #кулинары #мастеркласс #студенты #цветныевареники

 

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *