Кровь и боль: Биробиджан поборолся с Благовещенском в современном панкратионе – 1:1

19:00 | 8 декабря, 2019
8 декабря, РИА Биробиджан.

Владимир Горюнов и Сабир Курбанов представили Биробиджан на турнире по современному панкратиону «Вызов Амура», прошедшем накануне в Благовещенске. Встречаясь с хозяевами ринга, бойцы с берегов Биры поделили очки, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на портал Амур.инфо.

«Очередной турнир по современному панкратиону «Вызов Амура», прошедший в Благовещенске в субботу, 7 декабря, отметился, пожалуй, самым кровавым боем за свою историю. Традиционно, амурчане отстаивали честь региона в десяти поединках с соперниками из Хабаровска, Биробиджана, Завитинска, Белогорска и даже с гостями из Дагестана, Абхазии и Таджикистана.

«Вызов Амура», как обычно, прошел в Grand Arena Ostrova. Забранный в сетку ринг – октагон – поставили в большом зале, который с трех сторон окружали зрительские трибуны, билеты на которые, по информации на сайте ТРЦ «Острова», стоили от 700 до 10 000 рублей. Участники в этом турнире шли к октагону через зал.

Первый бой был «амурским»: против благовещенца Михаила Коренева вышел Владислав Захаров из Завитинска. Бой прошел практически в тишине. Зал еще не разогрелся, да и бойцы очень быстро перешли в партер, где и провели большую часть раунда. Еще до перерыва бой завершился удушающим приемом – первая победа в копилку команды Благовещенска.

Вторая схватка, напротив, стартовала стремительно. Хозяин октагона, амурчанин Али Исмаилов, вышедший на бой под арию «Улетай на крыльях ветра» из оперы Бородина «Князь Игорь», атаковал с первых секунд. Он был очень эмоционален, зал начал активно поддерживать его. Но это сыграло с ним злую шутку, Али быстро выдохся, удары его стали тяжелыми и медленными. Чем и воспользовался соперник из Биробиджана Владимир Горюнов и также завершил поединок до конца первого раунда удушающим приемом.

Четвертый бой стал самым кровавым и эмоциональным, хотя, наверное, никто этого не ожидал – в октагон вошли два благовещенских спортсмена. И залу болеть было особо не за кого – везде свои. Михаил Романов и Виталий Селезнев стали первой парой, которая не рвалась в партер с первых секунд. Зрители, наконец, смогли насладиться ударной техникой. Тем не менее Виталий прошел сопернику в ноги, и Михаил, сопротивляясь проведению броска, начал бить локтем в голову противника.

В самом начале боя Селезнев получил рассечение, которое начало активно кровоточить. Пока бойцы боролись по рингу, они вымазали кровью и друг друга, и ринг. Когда рефери поднял соперников в стойку, их можно было снимать в триллере. У Виталия лицо стало белым, как будто его посыпали мукой. В перерыве пострадавшему оказали минимальную медицинскую помощь, и он снова вышел в бой. Романов наносил Селезневу удар за ударом, но тот не сдавался и до конца шел в атаку. Но для победы этого не хватило.

Очередной благовещенец Кирилл Соловьев в пятой схватке вышел против Сабира Курбанова из Биробиджана. Бой был стремительным.

Сначала Кирилл едва не попал в рычаг локтя, а уже через несколько секунд сам провел болевой прием и добавил команде Благовещенска еще одну победу», — говорится в сообщении.

Фото: Амур.инфо

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *