Крупную партию наркотиков на продовольственном складе обнаружили в УФСИН ЕАО

12:30 | 11 Февраль, 2019
11 февраля, РИА Биробиджан.

На продовольственном складе, расположенном за территорией учреждения ФКУ ИК-10 УФСИН ЕАО, было изъято темно-бурое вещество, предположительно наркотическое, которое было направлено на экспертизу. По заключению эксперта изъятое вещество является наркотическим – гашишное масло количеством в высушенном виде 79,8 грамм, табачная масса, содержащая в своем составе масло каннабиса 22,68 грамма и гашиш весом 24,1 грамма. По имеющейся информации данные наркотические вещества были приготовлены для последующей доставки на территорию исправительного учреждения. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УФСИН России по ЕАО.

 «При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ФКУ ИК-10 УФСИН России по Еврейской автономной области на продовольственном складе, расположенном за территорией учреждения, было изъято темно-бурое вещество, предположительно наркотическое, которое было направлено на экспертизу.

По заключению эксперта изъятое вещество является наркотическим – гашишное масло количеством в высушенном виде 79,8 грамм, табачная масса, содержащая в своем составе масло каннабиса 22,68 грамма и гашиш весом 24,1 грамма. По имеющейся информации данные наркотические вещества были приготовлены для последующей доставки на территорию исправительного учреждения.

По данному факту в ОМВД России по Облученскому району возбуждено уголовное дело», - говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #наркотики #УФСИН #находка

Фото: пресс-служба УФСИН России по ЕАО.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *